您的位置:首页>生活>正文

2022年01月14日科技新闻:U盘装系统出现白屏的原因及解决方法

摘要2022年01月14日  如今,使用U盘装系统的用户是越来越多了,U盘装系统已代替了传统的光盘装系统,U盘装系统方便、简单,也是大家的首选。...

2022年01月14日

  如今,使用U盘装系统的用户是越来越多了,U盘装系统已代替了传统的光盘装系统,U盘装系统方便、简单,也是大家的首选。但是不少朋友在使用U盘装系统的时候,总是会遇到各种各样的问题。如最近有网友反映说,自己在使用U盘装系统的时候,电脑出现了白屏,这是怎么回事呢?今天U大侠小编就和大家说说U盘装系统出现白屏的原因及解决方法。

U盘

  原因分析一:电脑显示器的问题

  解决方法:那么我们只能选择换一台电脑了。

  原因分析二:u盘的质量问题,在读取的时候速度过慢

  解决办法:可以换一个u盘

  原因分析三:usb接口接触不良

  解决办法:拔出u盘,重新换一个usb的插口尝试一下,如果是台式电脑,那么我们可以插入主机的后置usb插口。

  相关文章:

  U盘引起电脑黑屏的原因及解决方法

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。