您的位置:首页>生活>正文

2022年01月12日科技新闻:火狐浏览器插件flash已崩溃怎么办?如何解决?

摘要2022年01月12日  有用户反应,在使用火狐Firefox浏览器的时候,突然提示flash插件已崩溃的错误提示,这该怎么办呢?怎么解决?火狐浏

2022年01月12日

  有用户反应,在使用火狐Firefox浏览器的时候,突然提示flash插件已崩溃的错误提示,这该怎么办呢?怎么解决?

火狐浏览器

  问题原因:可能是由于Firefox浏览器自带的保护模式与网页不兼容导致。

  解决方法:

  1、在火狐浏览器地址栏在输入:about:config?filter=dom.ipc.plugins.flash.disable-protected-mode,按下回车键打开设置界面,点击“我保证会小心”,如图所示:

火狐浏览器

  2、在首选项下面单击右键,选择“切换”,该项的值会变为true即可,如图所示:

火狐浏览器

  以上就是火狐Firefox浏览器提示flash插件已经崩溃的解决方法了,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。