您的位置:首页>生活>正文

ZUI13为拯救者Y700平板增加了一个新的功能

摘要2022年1月6日整理发布:1月6日消息,此前联想拯救者官方正式公布了拯救者Y700游戏平板外观和部分硬件参数。昨日,[email protected]

2022年1月6日整理发布:1月6日消息,此前联想拯救者官方正式公布了拯救者Y700游戏平板外观和部分硬件参数。昨日,[email protected],ZUI13为拯救者Y700平板增加了一个新的功能——MOBA游戏的“超广视野模式”(目前支持《王者荣耀》和《英雄联盟手游》)。

据介绍,《王者荣耀》《英雄联盟手游》这两个游戏默认的适配方式是纵向的视野固定,横向的视野是根据屏幕的比例来进行的,也就是说如果你的设备是个大长条的带鱼屏,那么你在纵向的的视野和别人一样,但是横向的视野你就比别人多看很多。

据悉,拯救者Y700平板的超广视野模式可以自行开启或者关闭,也可以自己选择居中开启还是居下开启。

目前,平板的生态基本上都是16:10或者16:9的屏,玩MOBA类游戏视野天生就小,有了“超广视野模式”可以说是自带“外挂”。

从官方此前预热来看,拯救者Y700游戏平板采用了一块8.8英寸、2560*1600高分屏,拥有100%DCI-P3色域,支持120Hz高刷新率和240Hz触控采样率。

同时,还拥有JBL音响系统、杜比视界、杜比全景,带来更出色的游戏、影音体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。