您的位置:首页>生活>正文

June会立即更改应用界面 防止智能烤箱意外启动

摘要智能家电制造商June计划立即更新其iOS和安卓应用程序,以防止用户意外打开公司的智能烤箱。这些更新并没有消除远程预热烤箱的能力,但它们

智能家电制造商June计划立即更新其iOS和安卓应用程序,以防止用户意外打开公司的智能烤箱。这些更新并没有消除远程预热烤箱的能力,但它们确实在打开应用程序和开始预热之间放置了更多的按钮,这有助于避免事故。

Verge昨日报道称,6月份,一些烤箱所有者在不知情的情况下经历了烤箱过夜并预热至400华氏度以上的情况。该公司表示,预热是用户错误的结果——实际上,人们在没有意识到的情况下意外触发了他们的烤箱。该公司已经计划了两次更新来解决这个问题,现在它表示正在升级这些版本的时间表;今天宣布的界面更新是额外的措施。

该公司表示,默认情况下,iOS的6月应用程序将不再打开“烤箱”选项卡,人们可以在这里调整温度和烹饪设置。相反,它将打开一个烹饪书标签。此外,当有人选择预热烤箱时,需要选择温度和烹饪模式来启动预热会话,两个预设——一个用于烘焙,一个用于烘焙——将被删除。IOS应用程序更新已提交给苹果。安卓应用程序也会删除这些快捷方式,需要在预热前选择模式,尽管不清楚默认屏幕是否正在更改。根据私人六月烤箱所有者脸书集团的帖子,安卓更新正在提交给谷歌。

6月份的预防性更新将于9月3日推出。用户可以完全禁用远程预热选项,但默认情况下远程预热仍将启用。另一个更新将允许琼奥文在30分钟不活动后关闭其加热元件。烤箱会检测里面没有食物的时间,给用户发通知,如果什么都不做,就会关机,然后关闭电源。该公司原本计划明年推出退役更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。