您的位置:首页>生活>正文

由于对5GiPhone的强劲需求 富士康创造了销售记录

摘要 由于对苹果5GiPhone 12系列的需求,富士康母公司鸿海打破预期,实现了创纪录的利润。鸿海的子公司富士康最初在2020年初遭遇问题,但iPho...

由于对苹果5GiPhone 12系列的需求,富士康母公司鸿海打破预期,实现了创纪录的利润。

鸿海的子公司富士康最初在2020年初遭遇问题,但iPhone组装商第四季度业绩超出预期。公司截至2020年12月的季度营收为720亿美元,高于预期的648亿美元。

据新闻报道,鸿海董事长刘洋表示,到2021年,销售额将继续以个位数增长。

富士康是iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的唯一组装商。虽然公司还没有详细说明这些模式的运营模式,但随着这些模式的面世,2020年全年的营收将呈现明显的增长。鸿海2020年的总收入为1944亿美元。这使得它在截至2020年12月(5G iPhone 12机型发布之时)的一年中占了总数的37%。

作为5G促进苹果销量结论的证据,此前的研究显示,iPhone 12是全球最受欢迎的5G智能手机。虽然5G速度远未普及,但在销售的前两周就取得了成功。

AppleInsider拥有会员合作关系,可以通过会员链接购买的产品赚取佣金。这些合作不会影响我们的编辑内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。