您的位置:首页>生活>正文

中国厂商iQOO正式确认iQOO7将于1月11日发布

摘要中国厂商iQOO已经正式确认iQOO7将于1月11日发布。虽然我们在等待这款设备的正式发布,但是关于这款手机还是有一些泄露和猜测。根据最近的报...

中国厂商iQOO已经正式确认iQOO7将于1月11日发布。虽然我们在等待这款设备的正式发布,但是关于这款手机还是有一些泄露和猜测。根据最近的报道,iQOO 7的“预热”参数看起来不错。这款智能手机将配备6.6英寸显示屏,采用中心孔设计。此外,该设备的显示分辨率为2400 x 1080p,将支持120Hz刷新率。

此外,后主摄像头是一个48MP IMX598传感器。但是,三重后置摄像头设置将支持OIS防抖。对于电池,该设备将配备4000 Ah电池。电池将支持120W快充,充满电仅需15分钟。其他功能包括压感屏、双线性马达、耳机和双扬声器以及HiFi芯片。

iQOO 7位于指定的JD.COM购物中心。除了骁龙888 SoC,这款智能手机还将配备更高版本的LPDDR5 R5和UFS 3.1存储。

iQOO 7

在性能方面,骁龙888将带来约135%的图形提升。LPDDR5内存的增强版将带来113.2%的读取速度,而UFS 3.1闪存的增强版将带来117.3%的随机写入速度。此外,120W快充可在15分钟内为手机充满电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。