您的位置:首页>生活>正文

三星将为iPhone13生产120 hztalk混合显示屏

摘要 苹果已经在更实惠的iPhone 12版本中使用了有机发光二极管显示屏,并计划在未来的产品中更多地关注这项技术。该公司的专家一直在积极与组

苹果已经在更实惠的iPhone 12版本中使用了有机发光二极管显示屏,并计划在未来的产品中更多地关注这项技术。该公司的专家一直在积极与组件供应商交谈,以确保为iPhone 13提供最佳硬件。

和往常一样,首映式将在秋季举行,这将大大加剧苹果与搭载安卓系统的先进智能手机之间的竞争。电竞韩文版的权威信息出现在网上,表明三星显示已经收到了iPhone 13显示器的订单。

尽管苹果希望供应链多元化,但这次他们将完全押注三星来打造智能手机的这一关键组件。因此,这家韩国厂商将获得iPhone 12后续产品新一代LTPO有机发光二极管显示器的独家生产权。

预计最贵的两个版本将支持120Hz帧率,每秒更新两次屏幕内容。

苹果将在今年晚些时候再次发布四款设备,但只有两款最昂贵的智能手机将使用三星显示器的低温多晶硅氧化物(LTPO)薄膜晶体管(TFT)面板。最初,该公司希望将LD Display纳入供应链。

另一家领先的韩国制造商将不会为iPhone 13提供LTPO有机发光二极管屏幕,但预计它将在2022年发挥更积极的作用。现阶段,三星拥有更好的技术,能够满足iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的需求。

LTPO有机发光二极管技术是一项相对较新的技术,因为它首先被用于三星Galaxy Note 20 Ultra。智能手机令人印象深刻的展示似乎给苹果留下了深刻的印象,苹果将在下一款旗舰产品中押注同样的创新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。