您的位置:首页>生活>正文

购买坚固F150B2021的五个理由

摘要 F150品牌的新款耐用手机——B2021现在才109 99美元。如果你有兴趣得到它,你可以订阅全球公开销售,点击这里在其官方网站或抓取自己的全球

F150品牌的新款耐用手机——B2021现在才109.99美元。如果你有兴趣得到它,你可以订阅全球公开销售,点击这里在其官方网站或抓取自己的全球速卖通和邦佳。

用约翰沃克和F150 B2021坚固耐用的手机开始徒步旅行。约翰约翰沃克走了25年。大自然充满了未知和危险。你需要一个随时待命的坚强伙伴。在冒险时,需要强大的智能手机来确保可靠的通信和安全。

这款智能手机软件的另一个有趣特性是语音模拟包。智能手机预装了狗吠、SOS报警、闹铃和引擎声。

B2021采用最新技术,实现稳健性。橡胶用于加固边缘,防止手机掉落时断裂。

B2021通过了IP68和IP69K测试,从1.5m高度防摔,1.5m深度防水30分钟。这款坚固的手机还防尘防震。B2021还通过了MIL-STD-810G认证。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。