您的位置:首页>生活>正文

瑗块棬瀛愬啺绠盉CD-174(西门子BCD-280W(KG28UA290C)冰箱有童锁功能吗)

摘要大家好我是城乡经济我编辑小夕,我来为大家解答有关瑗块棬瀛愬啺绠盉CD-174,西门子BCD-280W(KG28UA290C)冰箱有童锁功能吗的问题。解答:1

音频解说

大家好我是城乡经济我编辑小夕,我来为大家解答有关瑗块棬瀛愬啺绠盉CD-174,西门子BCD-280W(KG28UA290C)冰箱有童锁功能吗的问题。

解答:

1、西门子BCD-280W(KG28UA290C)冰箱没有儿童锁功能。

2、儿童锁通常是指家用电器上的一种电控装置。当儿童锁功能启用时,其他任何操作键都会暂时失去控制功能,避免儿童好奇误操作带来的危险。

本文就为大家讲解到这里,希望小伙伴们看了会喜欢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。