您的位置:首页>生活>正文

新飞冰箱bcd258wg3a价格(新飞BCD-285DEKA冰箱采用什么制冷剂)

摘要大家好我是城乡经济我编辑小夕,我来为大家解答有关新飞冰箱bcd258wg3a价格,新飞BCD-285DEKA冰箱采用什么制冷剂的问题。解答:1、新飞BCD

音频解说

大家好我是城乡经济我编辑小夕,我来为大家解答有关新飞冰箱bcd258wg3a价格,新飞BCD-285DEKA冰箱采用什么制冷剂的问题。

解答:

1、新飞BCD-285DEKA冰箱采用R600a制冷剂。

2、制冷剂R600a是一种性能优异的新型碳氢制冷剂,来源于天然成分,不破坏臭氧层,无温室效应,绿色环保。

3、其特点是蒸发潜热大,冷却能力强。流动性能好,输送压力低,功耗低,负荷温度恢复慢。

4、与各种压缩机润滑剂兼容。

5、(注意:制冷系统中R600a含量不足,会造成压力值过大,机器异响,缩短压缩机使用寿命)。

6、常温下为无色气体,自身压力下为无色透明液体,是R12的替代品。

7、特点:

8、R600a制冷剂蒸发潜热大,制冷能力强。流动性能好,输送压力低,功耗低,负荷温度恢复慢。

9、R600a制冷剂与各种压缩机润滑剂兼容。

10、现在,它经常被用作新型环保冰箱的制冷剂,也用作泡沫塑料的发泡剂,作为制冷剂取代R12。

本文就为大家讲解到这里,希望小伙伴们看了会喜欢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。