您的位置:首页>生活>正文

缁熷竻鍐扮bcd415wldct鎬庝箞璋冩俯(统帅BCD-139LTMPC冰箱采用哪种制冷方式)

摘要大家好我是城乡经济我编辑小夕,我来为大家解答有关缁熷竻鍐扮bcd415wldct鎬庝箞璋冩俯,统帅BCD-139LTMPC冰箱采用哪种制冷方式的问题。

音频解说

大家好我是城乡经济我编辑小夕,我来为大家解答有关缁熷竻鍐扮bcd415wldct鎬庝箞璋冩俯,统帅BCD-139LTMPC冰箱采用哪种制冷方式的问题。

解答:

1、指挥官BCD-139LTMPC冰箱采用直接冷却。

2、直冷:冰箱冷冻室中的蒸发器采用复合立体结构,多层换热翅片固定套在S型制冷盘管壁外侧,增加冷冻室上下高温区域的制冷量。

3、冷冻室按1:1分为变温室,变温室内的温度传感器控制双稳态电磁阀的通断,实现制冷剂回路的切换。变温室用作冷冻、软冷冻和冷藏,也可以关闭。

4、BCD-186CHS直冷冰箱通过防冷凝管方向和位置的设计、蒸发器管道的布置、回风换热器的设计,日最大负荷耗电量为0.39度,温室处于节能状态时,耗电量在0.35度以下,最低为0.31度。

5、直冷冰箱结构简单,功耗低,价格低廉。但长时间使用后,冰箱内不可避免地会堆积厚厚的霜层,导致制冷效果下降,耗电量大增,需要定期手动除霜。

6、一般来说,当单门冰箱蒸发器上的霜层厚度为4 mm-6 mm,双门冰箱冷冻室的霜层厚度为6 mm-8 mm时,应及时除霜。

本文就为大家讲解到这里,希望小伙伴们看了会喜欢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。