您的位置:首页>生活>正文

三星GalaxyBudsPro耳机通过新更新获得噪音控制和环境声音功能

摘要 三星为 Galaxy Buds Pro 发布了新的软件更新,可以在通话过程中聆听环境声音。新固件还为 Galaxy Buds Pro 带来了新的噪音控制选项

三星为 Galaxy Buds Pro 发布了新的软件更新,可以在通话过程中聆听环境声音。新固件还为 Galaxy Buds Pro 带来了新的噪音控制选项,允许用户控制每个耳塞的噪音,同时还让他们自定义环境声音聆听。

更改日志还说,更新应用了“与终端操作相关的稳定代码”,但没有详细说明。

新固件随版本 R190XXUA0UH5/R190XXU0AUH5 一起提供,目前正在韩国播种,但很快会在其他国家/地区推广。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。