您的位置:首页>科技>正文

Spotify歌词功能现已在全球范围内推出

摘要Spotify宣布将其歌词功能扩展到其全球音乐流媒体服务的所有用户。Spotify歌词功能已扩展到该服务的免费和付费版本的所有人,更多详细信息如...

Spotify宣布将其歌词功能扩展到其全球音乐流媒体服务的所有用户。Spotify歌词功能已扩展到该服务的免费和付费版本的所有人,更多详细信息如下。

歌词是全球听众最需要的功能之一。因此,在迭代和测试之后,我们创造了一种简单且可交互甚至可共享的体验。通过与Musixmatch合作,我们通过应用内访问我们广泛的曲目库中的大部分内容,使歌词栩栩如生。

从今天起,全球所有免费和高级用户都可以在iOS和Android设备、台式机、游戏机*和电视上使用Lyrics,以便数百万粉丝可以更深入地了解他们喜爱的音乐和艺术家。

您现在可以使用该功能查看每首歌曲的歌词,以下是有关如何完成此操作的更多详细信息:

点击歌曲上的“正在播放视图”。

聆听时,从屏幕底部向上滑动。

您会看到在歌曲播放时实时滚动的曲目歌词!

要分享,只需点击歌词屏幕底部的“分享”按钮,然后通过第三方平台选择您想分享的歌词以及分享地点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。