您的位置:首页>科技>正文

修复win8迅雷影音播放闪退的方法

摘要现在应该属于互联网时代。今天小林分享了一篇关于修复win8迅雷影音播放闪退的方法的文章,相信朋友们也应该关注这个话题。现在让我们为我的

音频解说

现在应该属于互联网时代。今天小林分享了一篇关于修复win8迅雷影音播放闪退的方法的文章,相信朋友们也应该关注这个话题。现在让我们为我的朋友们谈谈修复win8迅雷影音播放闪退的方法。小林也收集了修复win8迅雷影音播放闪退的方法的相关信息现在,让小林整理一些关于具体问题的新闻。

方法步骤:

1.使用鼠标右键找到并单击桌面上的雷讯视频图标,然后单击弹出框中的“打开文件位置”选项。这样,我们就可以输入软件的安装位置。

修复win8迅雷影音播放闪退的方法

2.进入安装目录后,大家小心翼翼地找到一个叫XMP.exe的文件。找到后,右击它,选择“重命名”选项,然后随意选择一个名字,比如边肖的xlyy。

修复win8迅雷影音播放闪退的方法

修复win8迅雷影音播放闪退的方法

3.设置名称后,按回车键保存。回到桌面,再次打开迅雷视频,就可以正常播放视频了。

通过以上步骤,我们可以解决迅雷视频在win8中无法正常运行的问题。您只需要修改一个名称来处理闪回。是不是超级简单?遇到同样问题的朋友应该自己过来处理!

以上是小林搜集的一些关于修复win8迅雷影音播放闪退的方法的相关资料,对霍普的朋友有帮助。

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。