您的位置:首页>科技>正文

华为P20渲染图曝光采用徕卡三摄镜头

摘要12月31日,今年即将过去,明年即将到来。很多手机厂商都准备了明年的旗舰产品。最新消息,据外媒报道,华为将于明年2月在MWC正式发布P20旗

12月31日,今年即将过去,明年即将到来。很多手机厂商都准备了明年的旗舰产品。最新消息,据外媒报道,华为将于明年2月在MWC正式发布P20旗舰。

消息称,gadgety的一份报告透露:“华为将于明年2月在MWC 2018发布其新旗舰P20。之所以不叫P11改为P20,主要是为了突出新机升级幅度大。事实上,华为之前就已经注册了P20商标。”可以看到,随着今年P系列战略的三款车型,后置摄像头都是全新升级的,可能会采用三摄像头设计和6.01英寸LCD刘海屏,其中P20和P20 Plus也采用了全屏设计进行前置指纹识别;只有P20 Pro采用了类似iPhone X的全屏后置指纹识别方案.

Evleaks之前爆料了华为P20的消息,很有可能会采用徕卡ProTriple-lens三镜头设计,4000万像素,支持5倍混合变焦功能,支持新升级的AI拍照助手。在配置上,P20/P20 Plus采用麒麟970处理器,而P20 Pro则采用高频版的麒麟975处理器,内存从6GB开始。

最后,很难说这个消息是真是假。如果华为P20系列真的采用徕卡三摄镜头,目前还不成熟,测试还需要一段时间。如果没有问题,预计明年2月会有更多消息,具体真相只能等后续曝光后揭晓。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。