您的位置:首页>生活>正文

电视屏幕软屏和硬屏的区别(电视屏幕软屏和硬屏哪个好)

摘要大家好我是城乡经济我编辑小夕,我来为大家解答有关电视屏幕软屏和硬屏的区别,电视屏幕软屏和硬屏哪个好的问题。电视屏幕软屏和硬屏哪个...

音频解说

大家好我是城乡经济我编辑小夕,我来为大家解答有关电视屏幕软屏和硬屏的区别,电视屏幕软屏和硬屏哪个好的问题。

电视屏幕软屏和硬屏哪个好解答:

1、所谓软屏是相对于硬屏,也就是没有保护外膜的LCD面板。

2、硬屏和软屏的根本区别只是屏幕有涂层或者没有涂层,不会也不可能改变LCD面板本身固有的物理属性,所以在画质上依然保持其固有的特性。

3、就液晶屏的材质而言,硬屏和软屏是LCD相同的物理结构,基本性能相同。不过有保护膜的硬屏看似安全性有所提升,但并不会超越液晶屏脆弱的物理缺陷。

4、所以无论是硬屏液晶电视还是软屏液晶电视,也是怕碰撞,需要小心保护。

本文就为大家讲解到这里,希望小伙伴们看了会喜欢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。