您的位置:首页>生活>正文

冬天空调开多少度合适(冬天空调开多少度合适)

摘要大家好我是城乡经济我编辑小夕,我来为大家解答有关冬天空调开多少度合适,冬天空调开多少度合适的问题。冬天空调开多少度合适解答:1、根...

音频解说

大家好我是城乡经济我编辑小夕,我来为大家解答有关冬天空调开多少度合适,冬天空调开多少度合适的问题。

冬天空调开多少度合适解答:

1、根据个人体质,有的人怕冷,有的人怕热。大多数人在24-26摄氏度的室温下感觉最舒服。

2、冬季室内空调的温度最好在16-26之间,最佳温度为20。

3、需要注意的是,冬季室内温度不宜过热,室内外温差尽量小于6,这样不仅能避免感冒或身体不适,还能避免空调过载。

本文就为大家讲解到这里,希望小伙伴们看了会喜欢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。