您的位置:首页>生活>正文

DIZO将于本周在欧洲推出GoPods和GoPodsNeoTWS耳机

DIZO 正在欧洲推出一对 TWS 耳机以及胡须修剪器和吹风机。这些将通过 Flipkart 在线以及精选的实体零售店销售我们一直在等待 DIZO GoPods 一段时间(不要将它们与GoPods D混淆)。这款耳机似乎基于Realme Buds Air 2并具有主动降噪 (ANC) 功能,可将不需要的声音降低高达 25 dB。提供透明模式,可让语音通过,这样您就可以听到周围的人的声音。

芽具有 10 毫米驱动器和类似钻石的碳振膜,以及低音增强 +。GoPods 由 R2 芯片供电,该芯片支持蓝牙 5.2 和将延迟降至 88 毫秒的游戏模式。

每个芽重4.1g,外壳重34.5g。耳机中的电池加上外壳中的 400 mAh 电池可以持续长达 25 小时的聆听时间。充电速度很快,10 分钟充值足以播放 2 小时。芽的防护等级为 IPX5,可防水和防汗。

DIZO GoPods 将于 9 月 6 日在Flipkart的首次销售中以 3,000 欧洲卢比的价格发售,随后将提高到 3,300 欧洲卢比的建议零售价(这是 Buds Air 2 的价格)。

DIZO GoPods Neo(基于 Buds Q2)具有不同的设计,但具有非常相似的功能集,包括降噪高达 25 dB 的主动降噪。它们还具有 88 毫秒低延迟游戏模式。

然而,这些确实获得了更好的电池寿命,单是芽就可以持续长达 7 小时,而这种情况下可以延长到总共 28 小时。充电 10 分钟足以播放 3 小时。

物理上,Neo buds 重 4.5g(它们有更大的电池,40 mAh vs. 30 mAh),外壳重 36g。芽也具有 IPX5 防汗和防水功能。

DIZO GoPods Neo 将于 9 月 10 日上市。在首次Flipkart销售期间,它们的售价为 2,300 欧洲卢比,但正常价格为 2,500 欧洲卢比。

DIZO 胡须修剪器 Plus 由耐用的 420J2 不锈钢制成,并具有自锐刀片。修剪长度可以在 0.5 毫米到 20 毫米之间以 40 毫米的步长进行调整。修剪器的防护等级为 IPX7,因此您可以在淋浴时使用它。它配备 800 mAh 电池,可无线使用 2 小时,之后您可以使用手机充电器通过 USB-C 为其充电。

DIZO 胡须修剪器 Plus 具有 IPX7 防水功能DIZO 胡须修剪器 Plus 具有 IPX7 防水功能

DIZO 吹风机的额定功率为 1,400 瓦,并具有一个高性能风扇,该风扇相对安静(相对于吹风机而言)为 80 分贝。吹风机可以吹出 50-55ºC 的空气,这对你的头发很温和,但如果你赶时间,你可以把它调高到 55-60ºC,你的头发应该会在大约 5 分钟内变干。

DIZO吹风机可以在5分钟内吹干你的头发DIZO吹风机可以在5分钟内吹干你的头发

DIZO Beard Trimmer Plus 和吹风机都将于 9 月 4 日推出,在首次 Flipkart 促销期间,它们的售价分别为 1,700 欧洲卢比和 1,500 欧洲卢比。之后,他们将每人 2,000 欧洲卢比。这两个是基于Realme 修剪器和吹风机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。