您的位置:首页 >生活 >正文

苹果就发布了iOS14的官方采用率数据以及由AppStore测量的数据

苹果的iPhone通常拥有一些最高的更新率,因为用户一经发布就被视为使用了最新的固件更新。根据Mixpanel的数据,估计有90.45%的iOS用户在其设备上运行iOS 14。苹果仍然没有正式支持这些说法,但是如果按照以前的价值观来算,这些数字是有意义的。

早在2月份,苹果就发布了iOS 14的官方采用率数据以及由App Store测量的数据。数字显示,过去四年中推出的所有设备中有86%使用iOS 14,所有iPhone中的80%都使用iOS 14。

与最近有关Android 11普及率报告的快速比较显示,在,只有25%的手机运行最新的Android 11操作系统。另一方面,每个新的iOS版本通常都超过其前身的采用率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。