您的位置:首页 >生活 >正文

品牌首席执行官透露荣耀8智能手机规格

Realme于3月2日推出了其108 MP摄像头技术,该公司透露它将随Realme 8 Pro一起提供。这也意味着有一个Realme 8正在开发中,Realme首席执行官Madhav Sheth已确认存在这种设备。

高管张贴了手机及其零售包装盒的照片,从本质上揭示了所有主要规格和手机功能。

Realme 8将配备6.4英寸Super AMOLED屏幕,这将是中端系列的首款屏幕-到目前为止,手机均配备了LCD。该芯片组将是Helio G95,这并不是真正的升级,因为它也是Realme 7的产品。Realme 8继承自其前身的其他规格是带有30W Dart Charge的5,000 mAh电池。

相机再次为64 MP,但设置的整体设计有所不同-现在我们有四个方形射击器,下方配有双LED闪光灯。背面板上还带有一个巨大的标志“ DARE TO LEAP”,由于某种原因,Realme一直将其戴在手机上。

有趣的是,这张照片是用Realme 8 Pro拍摄的,如水印所示,但图像本身并不引人注目-它设法集中在零售包装盒的一小部分。

但是,Realme 8的摄像头设置,零售包装盒上的规格或猫的脸部/太阳镜都不是重点,这引发了有关108 MP技术到底在做什么以及为什么很难提供清晰的图像的疑问。图像在受控环境中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。