您的位置:首页 >生活 >正文

谷歌Play控制台列表揭示了主要的小米Mi11Lite规格

小米Mi 11 Lite最近出演了几张动手照片,揭示了该设计,但有关规格的信息却很少。早期有传言称Mi 11 Lite将配备全新的Qualcomm SoC,但Google Play控制台列表则相反。

该清单显示了代号“ renoir”以及型号M2101K9G。芯片组的型号与Snapdragon 765G一致,内核配置和时钟也一致。内存配置肯定会有所不同,但8GB RAM变体很可能会推向市场。

可悲的是,这就是清单所能揭示的全部内容,但是如果没有以前的报道,我们应该期望4150 mAh电池为该设备供电,支持33W快速充电。其他内存配置包括64或128GB的存储,RAM的基本数量应为6GB。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。