您的位置:首页 >生活 >正文

新的三星GalaxyA50s更新带来单次服用夜间Hyperlapse和我的过滤器

在三星Galaxy A50s,这在中期2019推出采用Android 9,收到了Android的10更新与去年一UI 2.0以前那么一个UI 2.5在十一月。现在有一个新的重要更新-该更新专注于相机。它目前在印度推出,重量超过200MB。

有三项主要改进:1)单次服用,2)夜间过度流拍和3)我的筛选器。只需轻按一下快门按钮,“单次拍摄”即可自动拍摄多张照片(宽幅,裁切,人像等)甚至视频。这是针对以前没有使用过的演示:

夜间Hyperlapse可以像锡罐上所说的那样-录制延时视频并使用长时间曝光来捕捉黑暗中的光斑。“我的滤镜”使您可以选择图像并使用其中的颜色数据自动创建模仿外观的滤镜。

创建和使用新的“我的过滤器” 创建和使用新的“我的过滤器” 创建和使用新的“我的过滤器” 创建和使用新的“我的过滤器”

创建和使用新的“我的过滤器”

新的相机功能是此更新中的全部功能。该安全补丁将于1月在某些手机上发布,这很奇怪,因为2月补丁附带了Android 10更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。