您的位置:首页 >生活 >正文

OppoReno5Z通过4300 mAh电池获得FCC认证

昨天,未知的Oppo智能手机型号代码为CPH2211,据信是Reno5 Z的蓝牙认证。现在,该设备已通过美国FCC认证,将其推向市场一步。美国认证机构透露,该智能手机将开箱即用运行基于Android 11的ColorOS 11.1,并包装4,310 mAh电池,使用捆绑的充电器可充电至30W。

CPH2211将支持5G网络,列表中包含的智能手机示意图显示,它将在后面板配备三个摄像头,电源按钮位于右侧框架,音量摇杆位于左侧。

FCC进一步透露,这款智能手机的厚度为7.8毫米,重量为175克(内置电池),但并未详细说明其余规格。

CPH2211也已通过其他一些权威机构的认证,因此不久该设备由Oppo正式发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。