您的位置:首页 >生活 >正文

WeNote是一款带有内置日历和大量功能的笔记应用程序

那些喜欢以数字方式记笔记的人可能依赖于Evernote,Google Keep,OneNote等主要对象。但是,如果您正在寻找一种替代方法,它还为记笔记的人提供了很多功能,那么就有一种叫做WeNote的东西。像大多数类似的应用程序一样,它可以保留所有笔记,提醒,待办事项列表等。但是它还具有一些特殊功能,例如内置日历,图标自定义,笔记锁定,便签贴状态栏等

根据XDA Developer的说法,该应用是由其成员yccheok创建的。仅通过查看Play商店的描述,您就可以在这里做很多事情,因此,在您考虑放弃它的情况下,您不会错过Evernote。与大多数竞争对手相比,它的主要优势在于它具有内置日历,因此您无需切换到其他应用程序,以防万一您要处理很多日期的交易(我们并不是说Tinder类型的日期)。它不支持Google日历

您还可以对便笺和待办事项列表进行颜色编码,添加图片,绘图或笔迹,并从各种字体类型,大小,主题,视图,排序模式和颜色中进行选择。您还可以锁定敏感的笔记,并通过PIN,图案,密码或指纹将其解锁。而且,如果您担心因疏忽而丢失东西,可以将所有内容备份到Google云端硬盘中或将其保存在本地。

免费版几乎提供所有这些功能。但是当然,如​​果您需要更多功能,包括音频录音,添加“注释列表”主窗口小部件以及更多主题和图标包,则可以订阅高级版本。每个功能的价格均为$ 4.99,但如果要解锁所有功能,则价格为$ 16.99。

如果您对免费版本感到满意,则可以从Google Play商店免费下载WeNote。它似乎很受欢迎,因此值得一试。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。