您的位置:首页 >生活 >正文

华为AppGallery现在每月活跃用户超过5.3亿

华为已经分享了AppGallery的最新更新-AppGallery是其内部生态系统的核心。目前,这家中国公司的月活跃用户超过5.3亿,应用程序分发量每年增长83%,到2020年将达到3840亿次安装。

这些数字是由华为CBG(消费业务集团)首席执行官Richard Yu分享的。他的公司透露,目前有230万注册开发人员正在开发AppGallery的移动应用程序,金额比2019年高出77%。

华为一直与本地和全球开发商合作,如今AppGallery在五个地区的42个市场中拥有超过100万用户。华为CBG全球合作伙伴总监张哲已经确认,针对HMS Core优化的应用程序数量“在一年内翻了一番以上”。

但是,数量并不能代表一切-来自世界各地的众多开发人员的参与证明了“华为的设备上功能可以推动创新并提供更好,更独特的用户体验”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。