您的位置:首页 >生活 >正文

三星银河M30s在市场发布之前在亚马逊欧洲戏弄

三星Galaxy M30于2019年早些时候宣布。它将以Galaxy M30的形式提供另一种变体,其规格和保护性手机壳图像渲染已于上周展示。新的Android手机预计将在不久前发布的Amazon India预告片上宣布。新的移动设备似乎更加以图像为中心,并且更多地专注于使用大电池和_8MP相机的游戏。可以假设它是48兆像素。

没有提供太多信息,但我们知道三星Galaxy M30s的正式发布会在9月18日中午12点进行。我们仅查看在线公告,因此预计会有更多泄漏和猜测。

在三星Galaxy M30s将有6000mAh的电池到达。这是迄今为止商用智能手机最大的应用之一,但它并非首创。2015年推出的OUKITEL K6000具有6000mAh电池。小米Mi Pad 3和Mi Pad 4的电池容量也相同。

三星显然将实现Super AMOLED显示屏。将使用新的游戏处理器,以便您享受强大的游戏体验。据说三重后置摄像头系统可以在大多数情况下始终提供高质量的图像。

较早的泄漏显示,三星Galaxy M30s的型号为SM-M307F。它只是一款中端智能手机,它将具有几乎所有的高级规格,并具有6.4英寸屏幕,2400×1080分辨率(FHD),Exynos 9610处理器,64GB或128GB板载存储以及4GB或6GB RAM的功能。有传闻说,三重后置摄像头设置包括一个48MP f / 2.0主传感器+ 5MP f / 2.2深度+ 8MP f / 2.2超宽传感器。为了完善成像系统,有一台16MP f / 2.0自拍相机。

三星和亚马逊欧洲已经合作将Galaxy M30s带到欧洲。我们猜测同一型号很快也会在其他主要市场上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。