您的位置:首页 >生活 >正文

摩托罗拉智能手表将于2021年问世预计将在Wear OS上运行

去年,摩托罗拉实际上将其智能手表业务授权给了一家名为eBuyNow的公司。我们还没有看到很多Moto品牌的智能手表,但是今年似乎还会有一些。实际上,最早将在2021年6月推出一种模型。

多亏了WatchSmarty(通过9to5Google),一位泄露的投资者的演讲揭示了两款Moto品牌的智能手表。它确认将在2021年6月推出Moto G智能手表,然后在2021年7月推出Moto Watch和Moto One。前者看起来是Moto 360的后继产品,具有银色边框和相当朴素的设计。

至于7月的发布,似乎是要推出两种不同的想法。其中一个的设计与Apple Watch类似,而另一个则采用更简单的设计。此外,建议这些Moto智能手表将与Wear OS一起提供。在这种情况下,他们可能会配备更新后的Snapdragon Wear 4100芯片组。

Moto 360是一款颇受欢迎的智能手表。但是由于这家新公司在这里没有业务,因此它可能不会在马来西亚成立。话虽如此,您是否有兴趣购买这些新的Moto智能手表之一?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。