您的位置:首页 >生活 >正文

全新的Pandora移动体验为所有用户带来个性化功能

如果您是Pandora的忠实拥护者,您可能会变得更加拥as,因为它带来了新的Pandora Mobile Experience,改进了其某些功能,并为您带来了全新的个性化功能和发现途径享受您的收藏夹并尝试一些您可能不熟悉的新事物,但是您仍然会喜欢。至少,这就是他们希望在所有可使用Pandora的平台上引入的这些新功能。

“为您量身定制的发现Feed”是一个不断更新的Feed,其中包含根据您的兴趣,您的好恶,平台上参与的事物以及Pandora的“音乐基因组计划”定制的音乐和播客推荐。提要的内容全天甚至是一周中的某天以及您对自己所在位置的了解都会改变。

Feed中还包含独特的Pandora内容,例如Pandora Stories,SiriusXM顶级脱口秀节目的播客,庆祝Marvel成立80周年的新音乐台以及其他独家内容。那些使用免费版本的用户还可以通过高级访问功能进行访问,该功能可以让您在观看简短广告后获得免费的Pandora Premium收听会话。

Pandora模式是Android上的一项新的自定义电台功能,该功能以前可以在网络上使用。您将能够更好地控制在您收听的电台上将显示或不显示哪些歌曲。有一些模式,例如“人群最喜欢”(其他人最喜欢),“仅限歌手”(仅来自电台艺术家的歌曲)和“发现”(通常不在电台中出现的艺术家)。Pandora试图给用户更多控制权,但同时让Pandora根据模式选择他们将听的歌曲。

在潘多拉移动应用程序本身也得到了更新,导航栏移动到屏幕的底部,对于那些谁正在使用自己的手机,用一只手更容易获得。您可以将您的应用更新到最新版本,以享受所有这些新功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。