您的位置:首页 >生活 >正文

苹果AirPods3耳机实时图像泄漏

本周早些时候,我们看了一些AirPods 3渲染器,现在中国音频博客52audio正在为我们提供苹果下一代TWS耳塞的实时观看。该设计与先前的泄漏中所描述的一样,其杆柄比AirPods 2短,与AirPods Pro更加一致。

耳塞的上半部分看起来像AirPods Pro,尽管我们无法确定Apple是否会采用之前报道的入耳式硅胶耳塞。充电/便携包比AirPods 2宽,再一次与AirPods Pro上的机壳保持一致。

根据过去的传闻,AirPods 3应该会在AirPods Pro和AirPods Max上提供Spatial Audio,但会跳过主动降噪功能。新的AirPods预计零售价为150美元,将于下个月某个时候与期待已久的AirTags追踪器和mini-LED iPad Pro一起推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。