您的位置:首页 >生活 >正文

LG否认取消其可卷曲手机

LG发言人否认韩联社有关该公司已将LG Rollable电话项目搁置的报道。The Verge发言人说:“我坚决否认有关未来移动产品的任何此类决定已经完成。”

措辞含糊不清,公司尚未决定搁置该项目,但也未决定继续进行。它有一个工作原型,并在CES上进行了演示,但是到目前为止,尚未公开针对大众市场设备的具体启动计划。

今年早些时候,TheElec报道称,该公司正在考虑退出移动业务,LG最初否认了这一说法,但随后透露该公司一直在与潜在买家进行谈判。在这方面也没有最终决定。

即使LG停止自行生产手机,它也不会完全退出移动业务–据报道,该公司正在为Apple开发可折叠显示器。该公司还生产iPhone 12系列中使用的OLED面板的一部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。