您的位置:首页 >生活 >正文

小米Mi11Ultra率先推出了50MP三星GN2传感器

小米有望推出具有三摄像头设置和背面小显示屏的Mi 11 Ultra智能手机。据泄漏者Ice Universe称,新智能手机将是首款采用50MP三星ISOCELL GN2传感器的智能手机,今天早些时候宣布。

据传,小米Mi 11 Ultra拥有50MP主,48MP超宽和48MP远摄相机单元,为新技术提供了进一步的可信度。在过去的2年多的时间里,小米一直与这家韩国公司合作,在传感器到达其他制造商之前率先开发了传感器。

早在2019年1月,由于三星GM1传感器,Redmi Note 7成为首款配备48MP摄像头的手机。然后,Redmi Note 8 Pro首次使用64MP GW1传感器,其次是Xiaomi Mi CC9 Pro(也称为Mi Note 10),第一款使用108MP ISOCELL HMX传感器。

希望Mi 11 Ultra将比Mi 10 Ultra拥有更广泛的可用性,因为我们毫无疑问很多人都想检查一下这台新传感器的功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。