您的位置:首页 >生活 >正文

苹果AirPods3看起来很像AirPodsPro 以150美元的价格提供Spatial Audio

苹果的AirPods 3外观类似于AirPods Pro,但采用半入耳式设计,据说介于AirPods 2n​​d Generation和AirPods Pro之间。但是,我们不确定这意味着什么。据报道,它们将具有可更换的硅胶笔尖,茎比Pro更长,并且茎具有与Pro一样的压敏控件。

与以前的谣言一样,该人声称AirPods 3看起来像AirPods Pro,但没有主动降噪功能。但是,它们将具有AirPods Pro和AirPods Max的Spatial Audio功能。

来自中国的报告显示,苹果将价格AirPods 3为$ 150,当他们到达在年3月。

显然,苹果一直在开发下一代AirPods,所有传闻似乎都同意它们即将推出。希望我们在接下来的几周内能在日历上找到确切的日期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。