您的位置:首页 >生活 >正文

Oppo以全新设计取笑Reno5F智能手机

Oppo在12月的最后几天推出了四款Reno5智能手机,现在第五名成员正在路上。该电话称为Oppo Reno5 F,它已出现在Oppo Kenya网站上。着陆页介绍了一些规格,例如为4,310 mAh电池提供30W VOOC 4.0快速充电,背面有四个摄像头,正面有一个射手。

Reno5 F似乎具有OLED屏幕,因为没有可见的指纹扫描仪,并且电源键从右侧伸出。背面的四摄像头设置将包括48 MP主射击和丰富的AI功能,使视频“栩栩如生”。

在正面,我们可以看到单个摄像机隐藏在左上角的打孔后面,但我们不知道后面的传感器是什么。我们所知道的是,Oppo Reno5 F将为3.5毫米音频插孔留出空间,同时炫耀“超薄机身”。

Oppo Reno5 F将“于3月22日上市”,但我们预计仅发布该消息。根据该网页上的计数器,预计实际的发射将于3月26日开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。