您的位置:首页 >生活 >正文

索尼Xperia5后续产品可能带有冲孔凸轮无边框

Sony Xperia 5正在跟进。我们不确定它会是Xperia 6还是保留为Xperia 5,但只会被称为2020年型号。这个名字现在没关系。我们更加关注规格和功能,以及它如何比Xperia 5更好。索尼在移动业务方面并不是赢家,但它正在蓬勃发展。它仍然没有放弃,我们认为它不会很快消失。还没有。公司仍然有希望。

早在11月,Xperia高级旗舰产品和中档产品就在2020年推出。Xperia 5将成为继任者,而PlayStation 5也有望在明年上市。下一代Xperia旗舰据信将配备打孔自拍射击游戏。还有一种可能具有5G连接性。

据说索尼已在日本提交了具有新用户图形用户界面的外观设计专利。该专利现在仅在2019年12月19日才公布在WIPO全球设计数据库中。该手机的显示屏更高,边框更小,除了下巴。屏幕的顶部中央还有一个自拍照相机的小孔,如LetsGoDigital的渲染所示。

该图像显示了UI的两种颜色渲染,但未显示任何自拍射击者。该专利已于3月提交,但仅在12月获得批准。这里的Xperia手机可能会让您想起Xperia1。我们不确定打孔相机,但我们高度怀疑Sony是否也在考虑弹出式自拍相机。

我们怀疑这种可能性,因为防水对索尼一直很重要。它可能是一个屏幕下的摄像头,如果发生这种情况,索尼将因其先进的技术而掀起一场革命。让我们等着看。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。