您的位置:首页 >生活 >正文

OPPOA91 OPPOA8作为最新中端产品在中国推出

这是OPPO的其他两款智能手机:OPPO A91和OPPO A8。这些是中国原始设备制造商(OEM)生产的新型中档设备,在推出革命性产品时非常认真。在今年年底之前,这些OPPO Android手机发布了一份报告,称OPPO已经开始与开发人员合作,提出在其设备上运行的程序和应用程序,就像华为一样。OPPO A91和OPPO A8是在OPPO A系列下在中国推出的,具有几乎优质的规格。

从OPPO A91开始,此机型配备了具有FHD +分辨率的6.4英寸大AMOLED屏幕,用于16MP自拍射击的水滴槽,8GB RAM,联发科技Helio P70处理器,128GB板载存储,用于扩展存储的microSD卡插槽,四核相机系统(48MP + 8MP超宽+ 2MP宏+ 2MP深度后置),以及4000mAh电池和30W VOOC 3.0快速充电。

为了进行身份验证和安全性,有一个屏幕上的指纹传感器。该设备可在搭载ColorOS 6.1的Android 9 Pie OS上运行。颜色选项包括黑色,蓝色和红色。

OPPO A8的屏幕稍大,为6.5英寸,但只有HD +分辨率。8MP自拍相机位于水滴槽口下方。该手机仅由4GB RAM,联发科技Helio P35处理器,可扩展的128GB存储和更强大的4230mAh电池供电。三重后置摄像头包括一个12MP + 2MP + 2MP射击器。

在搭载Android 9的智能手机上还有一个后置式指纹读取器,该指纹读取器也与OPPO A91一样在ColorOS 6.1上运行。提供Azure和Black。

在价格和可用性方面,OPPO A91的定价为1999元人民币,约合286美元。OPPO A8价格便宜,为人民币1199元,仅为172美元。这些电话现在可以在中国购买。没有以及是否以及何时OPPO手机将在其他市场上市的消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。