您的位置:首页 >生活 >正文

据报道苹果公司正在为iPhone制造磁性电池组配件

看起来苹果终于准备好了,可以在内部安装磁环了。 iPhone 12系列。是的,我在谈论的是MagSafe硬件,它可以使新的类似碟片的充电器以磁性方式卡在iPhone的背面,也使价格昂贵的手机想贴在冰箱上。根据彭博社的报道,苹果公司正在开发一种用于iPhone的磁性电池组附件,该附件仅通过磁性附着在后面板即可为手机充电。

但是,必须注意,电池组只能用于充电。因此,与市场上的第三方电池盒不同,它不能用作iPhone 12的全画幅保护装置。据报道,该电池组在内部测试过程中具有很强的磁耦合能力,但是对于苹果即将推出的配件而言,并不是所有的事情都乐观。

该报告补充说:“在内部测试中,磁性附件系统已被证明足够强大,足以使充电装置保持在原位,但是由于软件问题(例如iPhone错误地表明包装过热),配件的开发速度有所减慢。”

苹果即将推出的配件的概念类似于Mophie的Juice Pack connect

鉴于上述发展挑战,有可能使磁性充电电池组延迟甚至报废。在iOS 14.5的代码中也提到了苹果即将推出的电池组,这表明该产品可能即将推出。此外,苹果还讨论了为iPhone制造车载MagSafe充电座。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。