您的位置:首页 >生活 >正文

三星可能会很快推出运行Wear OS的智能手表

三星在使用内部Tizen操作系统后,将Google的Wear操作系统(以前称为Android Wear)恢复到其智能手表产品组合中。三星显然已经准备好在晚餐时间与桌上的智能手表重燃与Google的联系。没有参考?好吧,在长期使用内部Tizen OS软件之后,三星似乎正在将Google的Wear OS(以前称为Android Wear)恢复到其智能手表产品组合中。

Leakster Ice Universe发推文称,三星的新款智能手表将运行Wear OS而非Tizen OS。现在,尚不清楚下面的推文是否谈论旗舰级Galaxy Watch系列可穿戴设备,或者是Galaxy Watch Active系列中的下一个产品。但是按照公司最近的发布时间表,Galaxy Watch Active2的更新将在下一次正式发布。

据GalaxyClub的人士报道,目前正在开发两款型号为SM-R86x和SM-R87x的三星智能手表。同样,目前还不清楚他们是否会作为Galaxy Watch系列(暂称为Galaxy Watch 4)的下一个参赛者亮相,或者是否会加入更具运动性的Galaxy Watch Active系列,作为蓝牙和LTE就绪型号亮相。一个名为Galaxy Watch Active3的更新版本。

穿戴式操作系统:三星和Google的双赢主张,是吗?

但是,使用Wear OS对于三星和Google而言可能是个好兆头。以谷歌为例,其基于Android的可穿戴操作系统很难找到主流用户,但Fossil Group和Mobvoi除外。另一方面,三星将可以访问具有更好应用生态系统的操作系统,更重要的是,谷歌将在处理软件开发部分方面给予支持。

三星智能手表迷们激动人心的事情!

现在,我们正在谈论即将推出的三星智能手表,ETNews的一份报告表明,三星的下一款智能手表将采用非侵入性技术进行血糖(或葡萄糖)水平测量。最近,三星更新了其最新的智能手表,使其具有测量血氧饱和度,心电图和血压的功能,从而使它们成为功能更强的健身可穿戴设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。