您的位置:首页 >生活 >正文

谷歌Maps现在可以让您通过其应用程序支付公共交通和停车费用

Google Maps添加了两个新的有用功能:可以直接从该应用程序支付停车费或购买火车票的功能。Google Maps将两项移动停车支付服务集成到其应用程序Passport和ParkMobile中。两者都可以通过智能手机应用程序查找,支付和补充停车收费表或停车场费用。现在,这些功能也将在Google地图中提供。据公司介绍:

只需轻按目的地附近出现的“停车收费”按钮。然后输入您的仪表号,您想要停放的时间,然后点击“付款”。需要增加仪表时间吗?只需点击几下即可轻松扩展您的停车会话。

谷歌表示,将在美国的400多个城市中使用Google Maps上的停车收费功能,其中包括波士顿,辛辛那提,休斯顿,洛杉矶,纽约,华盛顿特区等。Android手机用户将首先获得此功能,iPhone所有者将很快效仿。

支付公共交通费用的方法大致相同。如果您要在Google地图中搜索公交路线,则会在搜索结果旁边显示一个购买门票的选项。与停车收费功能类似,客户需要拥有与有效信用卡或借记卡关联的Google Pay帐户才能进行交易。

然后,客户可以使用电话(在点按付款的情况下或通过向售票​​员出示电子票)乘坐公共交通工具。在旧金山湾区等地区,客户将可以直接从Google Maps购买数字Clipper卡。谷歌表示,该功能将在全球80多个公交系统中使用。

世界各地的许多运输机构已经对其票价收取方法进行了现代化改造,以包括非接触式或点击付费的媒体,例如Google Pay和Apple Pay。一些依靠每周或每月通行证的公司,例如伦敦的Oyster卡或旧金山的Clipper卡,也已开始与Apple和Google Pay合作,将这些付款通行证集成到他们的应用程序中。

这是Google Maps不断努力的最新功能,旨在使通勤者和过境乘客对用户更加友好。在2019年,它增加了新的公交拥挤预测,使客户可以在上下班前查看公交,火车或地铁的拥挤程度。它还添加了一个功能,该功能将公交路线与自行车和乘车共享选项配对,以便客户可以使用多种交通方式获取路线。

谷歌并不是唯一试图吸引过境旅行者的科技巨头。Uber和Lyft最近都开始将公交路线整合到各自的应用中。住在丹佛的客户甚至可以使用其Uber帐户购买火车票。两家公司都在构建复杂的算法,这些算法依赖于运输公司与路线和时间表有关的大量数据。而且,这是科技巨头之间的竞赛,成为一站式运输商店。

Galaxy Buds Pro是三星最新的无线耳塞。它们有Phantom Silver,Phantom Violet和Phantom Black,现价$ 200。凭借坚固的麦克风,纤薄的设计和不错的电池寿命,这些耳塞保留了所有出色的零件或Galaxy Buds。但是,为他们赢得Pro头衔的所有额外功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。