您的位置:首页 >生活 >正文

Ecobee在其SmartCamera中增加了婴儿监护功能

Ecobee更新了SmartCamera家用安全摄像机,其中增加了一些新功能,使其更易于用作婴儿监视器。新的婴儿监视器模式在相机安装过​​程中启用,可调整相机的设置以使前面的LED灯变暗,从而更难于意外启用相机的警报器警报,并且也许最重要的是,添加了仅音频流媒体选项,即使您切换到其他应用程序或锁定手机,也可以继续收听中断消息。

使用家庭安全摄像头作为婴儿监视器并不是什么新主意,但这是我所知的第一个实际上更容易做到的主意。传统的视频监控器始终提供专用屏幕的供稿,而家庭安全摄像机则需要使用您的手机和应用程序,这可能会导致加载缓慢且使用麻烦。Ecobee的音频流传输模式有效地将相机和手机变成了永远在线的音频监视器,然后您可以从该监视器中轻按该应用程序以在听到干扰时检查视频源。

SmartCamera还与Apple的HomeKit平台(包括HomeKit Secure Video)和Amazon Alexa兼容,后者使您可以从Echo智能显示器或iOS或macOS设备上的Home应用程序查看视频源。但是,Ecobee的专用应用程序是访问音频监控和其他专用功能(例如在SmartCamera上平移和缩放)的唯一方法。

SmartCamera的婴儿监视功能包括调暗的LED灯和音频流模式。 图片:Ecobee

新型婴儿监视器功能未特别解决的一件事是,将连接互联网的摄像头对准婴儿床会带来固有的安全隐患。有许多未经授权的用户访问安全摄像机的帐户,并且通过摄像机,扬声器和麦克风侵犯了儿童的隐私。Ecobee的帐户确实具有两因素身份验证,可以帮助防止此类攻击,但对于某些父母来说可能还不够舒适。

Ecobee指出,您可以随时在婴儿监护仪(禁用相机的某些家庭安全功能)和标准安全摄像头模式之间进行切换,因此,一旦不再需要婴儿监护仪,便可以重新使用相机在家里的其他地方。

除了新的婴儿监控功能外,Ecobee现在还以299.99美元的价格出售包括SmartCamera和SmartThermostat的套装。SmartCamera单独售价为99.99美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。