您的位置:首页 >生活 >正文

三星GalaxyS21在Verizon也获得了惊人的BOGO优惠

今天早些时候,我们看到情人节前情人节那天,有几部iPhone得到了一些爱,因为你可以得到两部 iPhone 12价格为一的设备。满足特定条件后,您还可以免费获得节省640美元的新iPhone 11 Pro或新iPhone XR。但是,我们在最近推出的三星Galaxy S21上获得了更多优惠。

您现在可以以一台的价格购买两台Samsung Galaxy S21设备。也就是说,当然,如果您在Verizon的合格客户之一中向服务添加新行无限计划,并且您还必须购买Verizon每月付款的设备。这样,您将在24个月内获得最高$ 800的赔偿金,其中包括您购买一台新设备的价格。

不过,这并不是您购买新版Galaxy S21的唯一选择,因为在符合条件的设备上进行交易时,Verizon还可以为您提供最高750美元的折扣,并在您的设备上添加新行 无限计划,而升级设备是您的最终选择,这将使您获得600美元的折扣,但是您还必须以良好的状态进行交易。如果您好奇要为Galaxy S21的不同版本支付多少费用,那么未来两年,香草版本的价格为每月33.33美元,而Galaxy S21 +的价格为33.33美元共30个月。最后,您可以花39.99或49.99美元购买Galaxy S21 Ultra,具体取决于您要支付30个月还是24个月。

但是,选择不止于此,因为您还可以前往Samsung.com,查看Samsung Galaxy S21和其他出色设备的最新优惠。首先,在符合条件的以旧换新后,您可以选择锁定到所选运营商的手机或以100美元的价格解锁,从而获得具有128GB存储容量的香草版本,起价为75美元。

Galaxy S21 Plus也在销售中,您可以以300美元的价格购买一部,而Galaxy S21 Ultra则需要500美元。第二个最好的东西是三星Galaxy Note 20系列,入门级版本的售价仅为450美元,而Galaxy Note 20 Ultra的价格为750美元。此外,三星还提供了2020年第四季度最畅销的设备,您可以以425美元的价格获得自己的三星Galaxy S20 FE。请记住,如果您想获得这些超棒的折扣,则必须具有合格的设备才能以旧换新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。