您的位置:首页 >生活 >正文

OppoA32是第四季度中国最畅销的手机 华为Mate40Pro排名第四

Quest Mobile的一份新报告概述了10月至12月期间中国市场上最畅销的四款智能手机。引领潮流的是价格实惠的入门产品-Oppo A32,该产品管理了超过900万笔销售。该设备最初于9月推出,价格为人民币1,199元(合185美元),具有规格齐全的规格表,具有90Hz刷新率IPS LCD,Snapdragon 460芯片组和5,000 mAh电池。

接下来,我们发现苹果的iPhone 12销量达到618万。12 Pro机型的价格合理的替代产品是Apple在大多数市场上最畅销的智能手机,并帮助Apple在全球获得了创纪录的8200万出货量。排在前三名的是vivo的X30 Pro,它售出了560万台。

华为的Mate 40 Pro以450万的销量名列第四,这是一个了不起的成就,因为这款手机一直在所有主要的在线平台上都被抢购一空。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。