您的位置:首页 >生活 >正文

vivoX60系列将于3月或4月登陆欧洲包括Pro+

vivo可能会在3月下旬或4月初将其旗舰X60系列推向欧洲市场。有传言称已将vivo X60 Pro +宣布为正式发布,但目前尚不清楚X60和X60 Pro中只有一个或两个都可以加入。

遗憾的是,目前没有价格细节。转换为中国价格,vivo X60 Pro +在8 / 128GB型号上的售价为56,500卢比,vivo X60则为39,500卢比,而X60 Pro在中国的售价为50,900卢比。然而,这种做法很少能奏效,税收不可避免地导致中国以外市场的价格上涨。

vivo X60具有120Hz AMOLED屏幕和三重摄像头,X60 Pro增加了第四个潜望镜摄像头,X60 Pro +具有新的50MP ISOCELL GN1传感器,以及5倍潜望镜变焦摄像头,还有其他一些改进。vivo X60和X60 Pro均使用5nm Exynos 1080芯片组,而旗舰产品vivo X60 Pro +具有5nm Snapdragon 888芯片组。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。