您的位置:首页 >生活 >正文

OnePlus一直在忙于推出新推出的8和8Pro的更新

像以往一样,OnePlus一直在忙于推出新推出的8和8 Pro的更新。旗舰设备正受到该公司的全部关注,该公司一直在及时发布OxygenOS更新,以修复一些小错误和问题。这些包括显示屏上的绿色屏幕色调和黑色剪裁黑色。现在,OnePlus宣布了又一个更新,该更新目前正在欧盟,欧洲以及部分国际OnePlus 8设备上推出。

OnePlus 8和OnePlus 8 Pro的更新分别代号为OxygenOS 10.5.7(欧洲市场为10.5.6)和10.5.8。该更新与设备的四月安全修补程序一起提供。OTA约为155MB,带来了许多更改,可修复某些设备中的遗留问题,这些用户会喜欢它。

此OTA具有改进的功能,例如触摸优化和交互体验,以及由于功耗降低而带来的更好的电池管理。然后是一般系统的稳定性和修补程序。对于8 Pro用户,还对视频播放效果进行了调整,以降低亮度。

蓝牙连接的稳定性和兼容性也进行了调整。相机软件还具有更好的拍摄体验和稳定性修复功能。对于OnePlus 8 Pro设备,HDR视频效果更加优化。

对于网络功能,为Telia Norway(仅适用于欧盟)启用了5G模式,并改善了Wi-Fi的整体稳定性和性能。通过此补丁,随着网络延迟和整体流畅性的提高,在线游戏体验也将得到改善。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。