您的位置:首页 >生活 >正文

荣耀BudsAirNeo耳机设计和规格泄露

自从我们在一月份在台湾国家传播(NCC)上首次对Realme Buds Air Neo进行了潜移默化的讨论之后不久。现在,存在规格和图像渲染方面的漏洞,这些漏洞与之前看到的一致。这是由91Mobiles提供的,他们通过不公开的消息来源亲手拍摄了这些照片。无线耳塞与Buds Air共享其大部分设计DNA,可以理解的是,无线耳塞对于预算购买者来说是便宜的版本。

上面有零售包装盒的图片(看起来与Buds Air的图片相似),耳塞充电盒和真正的无线耳塞。它们看起来与Apple AirPods十分相似,让人不禁注意到它的长杆和药丸状设计。甚至配对按钮和显示充电状态的LED灯看起来也很相似。

根据源,这些真正的无线耳塞将由R1芯片供电,并且具有蓝牙5.0支持。它们还将具有一个光学传感器,以检测使用者耳朵内的芽的位置。扬声器内部有一个13毫米驱动器,因此声音应该不错。聆听时间据说为17小时,其中应包括外壳内部的充电时间。

Buds Air Neo将具有Micro-USB端口,但不提供无线充电支持以保持价格下降。谈到类似的功能,芽将具有Realme游戏模式,该功能具有减少延迟的功能,以改善聆听体验。这些无线芽的价格尚未公布,我们将不得不等待。发布日期也没有任何消息,也没有关于它将出售的市场的任何信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。