您的位置:首页 >生活 >正文

配备SNAPDRAGON 855的VIVOIQOO游戏智能手机具有压力感应按钮

较早前泄露的Vivo iQOO原来是游戏子品牌。Vivo宣布了一款规格已满的游戏智能手机。我们正在谈论的是高通Snapdragon 855、44W快速充电和三摄相机设置。加上12GB RAM和最多256GB存储空间,它是Vivo迄今为止功能最强大的智能手机。

智能手机的游戏印章在侧面包括压力感应按钮,可在玩游戏时使用。跨过里程碑时,背面有一个Halo灯带亮起。它使用蒸气室进行液体冷却。在软件方面,有AI Turbo,Center Turbo,Net Turbo,Cooling Turbo和Game Turbo。所有这些都可以通过Multi-Turbo开启,Vivo声称可以将应用程序启动速度提高30%,将帧速率提高70%。游戏时,Multi-Turbo模式也会自动在Wi-Fi和4G之间切换。

iQOO还为摄影师提供了一些不错的选择。背面有一个三摄相机设置,其中装有带索尼IMX263传感器的13MP广角镜头,带双像素技术的12MP索尼IMX363主射手和2MP深度传感器。水滴槽具有用于自拍照的12MP相机。

Vivo iQOO推出了电蓝和熔岩橙两种版本,6 / 128GB配置的起价为2,998元人民币(约31,000卢比),8 / 256GB配置的起价为3,298元人民币(约34,000卢比),4,298元人民币(约45,000卢比)起12GB / 256GB版本。首次闪购预计于3月6日在中国上午10点开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。