您的位置:首页 >生活 >正文

谷歌相机更新添加了禁用自动夜视功能的选项

Google相机应用已对8.1.200版进行了次要更新。最大的变化是,您现在可以永久禁用自动夜视功能(因为该设置不会像以前一样每次关闭应用程序时都重置)。这是一个简单的更改,但是Pixel用户已经要求了一段时间。

Night Sight切换开关已重新设置为Flash设置-现在选项为Flash Off(关闭夜视功能),Auto Night Sight和Flash On。

闪光灯的自动设置仍然丢失。去年作为十月份更新的一部分,该内容已被删除(人们对此更改并不满意)。Google支持小组的一位成员说,“自动刷新”选项将在以后的更新中恢复,但不是这个。

检查您的手机是否将Google Camera应用更新为v8.1.200。如果没有(您不想等待),则可以从APKMirror获取一个副本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。