您的位置:首页 >生活 >正文

高通骁龙875移动处理器即将推出

几周前,高通宣布推出支持5G,HDR游戏和更好AI的Snapdragon 750G芯片组。它是一种移动处理器,旨在为中端设备提供优质的移动功能。实际上,它是在Qualcomm Snapdragon 4系列平台公开发布以帮助扩大5G普及率的几周后才推出的。该公司的下一个报价是Snapdragon875。这是顶级芯片组制造商的下一个高级芯片组。显然,这是Snapdragon 865+ SoC的后续产品。

早在7月,我们提到了高通Snapdragon 875G将在三星的5nm EUV节点上制造。目前还没有正式发布,但是下一代高级处理器已经准备就绪。高通公司将在12月1日举行一次特别活动。距离今天大约有几个月的时间,因此预计会有更多相关信息被泄漏或取笑。

该技术峰会数码2020无形中将发生。高通公司表示,这将是“我们最喜欢的数字形式活动的延续”。今年,该岛将“连同最新,最伟大的金鱼草新闻”带给观众。没有提及是否将宣布下一个芯片组,但它很可能会在上述活动中首次亮相。

目前尚不清楚处理器将被称为高通Snapdragon 875还是Snapdragon 875G。我们可以肯定的是,将会推出Snapdragon 800系列的新产品。预计新芯片组还将在计划于2021年推出的高级旗舰产品上使用。

2020年12月1日活动的邀请已通过电子邮件发送出去。如果我们能参加在夏威夷举行的实际活动,那就太好了,但今年真是疯狂。我们将在今年参加虚拟活动,然后开始对Snapdragon 875可以提供的产品感到兴奋。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。