您的位置:首页 >生活 >正文

谷歌的安全性改进包括跨应用程序警报谷歌Assistant上的访客模式

尽管大多数人可能会理所当然地认为其应用程序和服务具有安全性和隐私性设置,但了解这些公司为我们提供的所有保护实际上非常重要。考虑到我们将许多数据委托给整个生态系统这一事实,尤其是Google在过去的几年中一直非常积极地改进这一方面。我们的帐户和应用即将推出的最新动态包括所有Google应用的安全警报,Google Assistant的访客模式以及更简便的访问我们的安全设置的方​​法。

通常,当Google检测到其中一个Google应用存在安全问题时,您会收到警报,但必须打开电子邮件以获取更多信息或解决此问题。但是很快您将获得重新设计的严重警报,该警报将显示在您当前正在使用的任何Google应用上,以便能够对其进行修复。它也可以防止欺骗,因此您知道警报仅来自Google。它首先进入iOS,但明年年初将更广泛地扩展到其他平台。

如果您不想有限地保存Google Assistant活动,很快就会在家用设备上获得访客模式。当您说“嘿Google,打开访客模式”将其打开时,之后的所有活动都不会保存到您的Google帐户中。您随时可以随时关闭访客模式,以便再次获得“完整的个性化Google Assistant体验”。它将在接下来的几周内开始推广到Nest设备。

不久之后,您还可以在时间轴中编辑位置记录,这意味着您可以添加和删除您曾经访问过的地点或不想让Google存储在您帐户中的地点。您还可以通过问“我的Google帐户安全吗?”之类的问题来访问您的安全和隐私设置。您将获得设置摘要,还可以在其中轻松编辑要更改的设置。

安全中心网站也已刷新,因此您将看到13种Google产品中可用的所有隐私和安全工具。其中包括Gmail,Chrome,YouTube,Android,Pixel等。不久还将添加更多产品,以使您的整个Google生态系统保持安全和可管理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。