您的位置:首页>科技>正文

OPPOReno4SE发布,65W闪充加速普及

长期以来,高速充电一直是旗舰手机可以拥有的配置,一部旗舰手机的价格接近4000元,这让很多人望而却步。如今,OPPO最新发布的OPPO Reno4 SE,将65W的超级闪充技术带到了2000元的价位,将让更多人享受到超级闪充带来的更舒适的充电体验。

此前,OPPO推出了Reno4系列手机,OPPO Reno4通过支持5G、65W超级闪充和高价值赢得了众多消费者的心。今天,OPPO Reno4 SE重磅推出。虽然叫SE,但根本不是SE。5G,65W超级闪充,高价值。怎么能不让人感到兴奋呢?

OPPO Reno4 SE采用4300mAh的大电池。在这么大的电池下,无论是刷剧、玩游戏,还是出门拍拍,它的动力都能支撑你充满动力和活力。你也不需要再有“缺电恐惧症”了。OPPO Reno4 SE拥有65 W的超级闪充,这款4300mAh的大电池只需要10分钟就能充满,而且不到40分钟就能充满电,真是快如闪电。

此外,OPPO Reno4 SE还有一个独特的小灯,价值也很高。OPPO通过其独特的设计和精细的工艺,让OPPO Reno4 SE闪耀在后盖上,反射出由15000盏灯组成的光律;给你看一盏独一无二的小灯,它属于你。

此外,这款OPPO Reno4 SE还支持双模5G,让你随时随地紧跟科技潮流,自由链接5G,不用担心不使用5G网络。强大的双模5G链接让你稳稳上线。

OPPO Reno4 SE在其价格段使用了65W的超级闪充,可见OPPO希望更多消费者体验到闪充所赋予的优秀产品体验。可以预见,OPPO在充电领域的不断努力,将为我们的消费者带来更多的实惠。比如这款Reno4 SE,就是全新闪充普及的开始。或许“全民闪充”的时代即将到来。

亮点如此之多的OPPO Reno4 SE将于9月25日发售,所以一款完全不像SE的产品,8 GB 8GB 128GB的配置,只需要2499元,可以选择更多8 GB 8GB 256GB的配置。并且还开启了“全民闪充”时代,可以说给更多的消费者带来了更好的技术体验。怎么会不被爱呢?

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。