您的位置:首页>科技>正文

5.4寸iPhone12并不美丽因为它特别厚

中关村在线消息:北京时间9月21日,苹果上一次线上发布会后,人们一直在关注iPhone12何时发布。现在,一家YouTuber发布了将于10月6日举行的第二届苹果发布会的信息,其中iPhone12自然是重点。

5.4英寸的iPhone12并不漂亮,因为它特别厚。

自从5.4英寸的iPhone12出现后,人们就一直期待着一款小屏旗舰。不过从优酷的消息来看,恐怕大家很难把它当成真正的小屏旗舰,主要是因为5.4英寸的iPhone 12会是最厚的一款,厚度为8.1毫米,和现在的iPhone 11 Pro/Max一样。显然,这个厚度与轻小无关。谢天谢地,5.4英寸的iPhone12也有很多优点,比如刘海平的尺寸会缩小。

本次发布会的另一大亮点是iPhone12 Pro/Pro Max。IPhone12Pro系列将在中框采用全新的碳纤维背板,还将支持磁吸充电,这意味着AirPower产品即将发布。他还提到iPhone 12上的A14芯片会比iPad Air更强大,主要是因为A14芯片的性能已经完全解放了。

5.4英寸的iPhone12并不漂亮,因为它特别厚。

iPhone 12 Pro Max的摄像头将成为今年的主要卖点之一。相机模组的其他三个产品要大得多。三个摄像头的传感器都是1/1.7英寸,可以拍摄最高4K 120fps HDR的视频。

这次YouTuber也爆出了最终发布日期的消息,称埋在最后一场发布会的9月30日是邀请函发布的时间,而正式发布则是到10月6日。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。